SMP DR SOETOMO SURABAYA unforgettable memories

hohoho apa kabar teman? sehat kan? kuharap begitu. kalian tau gak sih, kalo admin satu-satunya blog ini udah SMA? ya kalian mungkin ada yang tau dan ada yang gak. aku, ya... aku Muhammad Catur Zulkarnain AP selaku pemilik warung blog ini udah SMA!!!!! YEAYYYYYY!!!!!!!!! putih putih melati alibaba.... ngapaiiiin-_- oke.....

sekarang, aku mau nyeritain pengalaman2 berkesan YANG GAK BISA AKU LUPAIN dan TEMAN2 PALING PLEK di masa2 SMP yang sangat absrut dan penuh kelabilan. namanya juga abege ;) CHECK THIS OUT! mariiiiii yang jauh ayo mendekat, yang dekat makin merapat, yang rapat semakin melekat *copypaste omongan kakak osis di SMA*

Well, disini awal mula cerita.....
Pada suatu hariii, hiduplah pangeran bernama CATOR yang AMAT GANTENG DAN MENAWAN *cuih *plak
dari jaman SD aku pengen banget masuk SMPN pusat di surabaya, tapi apa daya NEM cuma 24,05 yg dibagi 3 cuma 8an lah. mau masuk pusat? u cp? sok knl begete. argh..... setelah acara nangis2an diSD karna gak mau pisah sama guru SD, aku pun bingung qaqa kenapa pake nangis-_-

trus mau masuk smp mana? akhirnya ibuk dan ayah bingung nih mau masukin aku disekolah swasta mana yang bagus. mulai dari smp murahan yang kualitasnya jelek sampe al-azhar yang uang gedungnya puluhan juta gak ada yang cocok buat aku. sampe akhirnya negara api menyerang ibuk dan ayah suruh aku masuk SMP DR SOETOMO SURABAYA, awalnya aku bingung nih gaez itu smp dimana? aku siapa? aku anak siapa?!?!?!?! *plak. dan setelah daftar dan bayar ini itu, aku pun diajak buat ke smp itu.

awal mula pencarian lokasi target a.k.a SMP DrS. berangkat pagi2 buta ditemenin sama ibukku yang cantik nan bahenol, aku pun diajak naik angkot. ya, angkot! aku yang gak pernah naik angkot pun diajarin buat naik angkot. dan mulai kenal sama yg namanya angkot sampe jatuh cinta sama supir angkot!!! *plak *kesalahan. end.

well, kita sempet kesasar gaez mana itu smp, dan ternyata tempatnya itu masuk gang trus di seberang jalan. kok tau kalo diseberang jalan? orang ada papan yg ada tulisan SMP DR SOETOMO SURABAYA kok :*

kita masuk, daaaaaaaaaaaan kesan pertama itu, WOW! SMPnya besar meskipun gak tingkat. nah kita langsung aja nyelonong masuk buat liat2. abis muter muter muter dan akhirnya kita pulang. udah gitu tok.

aku masuk SMP ini ditemenin sama beberapa temen SD lho gaez. jadi gak seberapa kesepian pas pertama2 masuk, kan bisa omong2an sm temen SD waktu belum kenal sm anak2 SMP.

abis mos, masuk seperti biasa. yaa waktu itu aku bangga udah pake seragam putih biru! aku dapet kelas 7J. mulai beradaptasi sama yang namanya dunia SMP..... mulai kenal sama ini itu sana sini. WAKTU ITU aku sempet nyesel, kenapa aku gak bisa masuk negeri? kan kasian wongtuoku mbayar spp yg ratusan ribu itu. sampe akhirnya semua berjalan lancar dan wongtuoku bilang udah gakpapa yg penting skolah yg bener.

aku dapet temen baru banyak di kelas 7J. btw, wali kelasku itu orgnya udah tua, namanya Bu Suparni guru BAHASA JAWA MEN!!!! tp sering dipanggil anak2 mbauti! MBAUTI HAHAAHHAAHAHHAHAAH gak lucu!!!!! orangnya emang jahat sih, tp kalo dipikir2 lagi, jahatnya itu buat kebaikan kita sendiri lho gaez..

aku dapet temen baru lho, Prima, Regina, Figo, Ronaldo, dll..............

sampe akhirnya aku naik kelas! well, aku dapet kelas 8D dan dipimpin oleh bos genk yang bernama Pak Tri guru bahasa indonesia. guru ini gak pernah jarang masuk kelas buat ngajar, sampe anak2 manggil dia guru doro a.k.a burung dara. tau kan burung dara? burung yg  jarang pulang gitu.........................
akhirnya dapet temen baru lagi........... mulai dari GAK KENAL sampe GAK PINGIN PISAH. well kelas ini kelas paling ENAK!!!! ARGH miss that moment rek :* inget waktu gak ada guru masuk buat ngajar? inget jome? inget masboy? inget lemon? inget member ViiiD? inget waktu pak tri ngamuk trus disuruh muter lapangan? bodoh, itu saat2 tak terlupakan.

yaaa, akhirnya aku naik kelas 9! aku dapet kelas 9D dan udah saatnya fight for UNAS! kelas yang disutradarai oleh bapak yang SUPER DUPER METER KUPER BEMPER KALEM dan PALING UENAK!!!! he's Pak Nino. yaaaa pak nino yang udah baik hati ngedit nilai2 kita yg super jelek, waktu show di rapor jadi 8 9 8 9 8 9 an, pak nino yang super duwuperrrr wali kelas the best wes pokok e itu yg paling aku beri jempol sama ucapan makasih pak buat semuanya haha
then, waktu pertama masuk kelas ini, aku cuma bisa diem, gak berani ngajak kenalan, atau lebih tepatnya males kenalan. dan akhirnya kenal sama genk paling WELL KNOWN di DrS, they're RIIYU FRANSZAA horeeeeeee ririn, putri, bella, ayuk, bayar 5rb ya nanti ;) kan udah dimasukkin di postingan ini *plak.
meskipun males kenalan, ujung2nya juga kenal....

WELL, kalian pengen tau gak temen2 deket aqoe dari kelas 7 sampe lulus sekarang? CHECK THIS OUT!

REGINA SELVY ROSSA




(KIRI) foto jaman kelas 7, rambut e sek kruwel2 hAHAhaHAHhahHAH
(KANAN) jaman kelas 9, rambutnya udah lurus kyk iklan shampo. udah mulai kenal pacaran tuh

nama   : REGINA SELVY ROSSA
nickname: kalab, kriwul

ini anak paling best wes pokok e, waktu kelas 7 ini anak yg gak bosen2 nggawe ngakak waktu lg betek ndengerin guru ceramah! delok en ta rek, fotoe ae sok cantik wkaakakakak. ini anak juga tempat curhat kalo aku suka anak ini, suka anak itu... anak yg paling bisa bikin mood balik abis galau mikirin cewek haha.




PRIMA RAHARJA
(kiri) yoiku arek e
(kanan) aku rek ;)

nama: PRIMA RAHARJA sopo ngono aku lali-_-
nickname: MASBOY :*

ini konco yg paling plek ambek aku. itu foto waktu kelas 8. arek sing isok nggawe ngguyu nguakak yo de'e iku. ben istirahat mesti melok i aku. tujuane? mek njaluk ditukokno jajan-_- muata.....astaughfirullah. nah mari tak tukokno jajan, aku yo kudu diterno mole karo de'e. ini anak juga yang pertama kali ngajarin aku SEPEDA MOTORAN. ya, berkat masboylah aku bisa bawa motor. meskipun anaknya elek, ireng, ngguilani njuijiki. tapi de'e temen yang solid, temen paling plek!!! fotonya cuma 1, soalnya jarang mau difoto. SOK IMUT COK! grrrr



AZIZA PUSPITA SARI


 INI WAKTU AKU ULANG TAHUN KE-15
aku-pipit-masboy
INI FOTO WAKTU KELAS 9
kiri tengah kanan=masboy aku pipit

nama : AZIZA PUSPITA SARI
nicname: tirpik, kimcil, jablay

ini cewek paling cowok yang pernah aku kenal lho rek. meskipun anak e slenge'an, kosroh, welek, onok kismis e pisan nang irung e, de'e tetep konco plekku. anak yg sering tak mintai duwek waktu pulang skolah, anak yang paling wenak buat tak pisu2i waktu lg mangkel, anak yg paling bisa ngutangin aku uang waktu aku gak ada wiwis blas. anak yang sering beliin aku gorengan waktu mau pulang, anak yang.....ah paling best :*



ADINDA WAHYU RESTY AMARILIS

(KIRI) gak tau itu foto jaman kapan, tapi yang pasti itu foto jaman2 alaynya dia wakakakakaak
(KANAN) itu foto dia kelas X..

nama: ADINDA WAHYU RESTY AMARILIS
nickname: dinda, kecap, item, dsb....

ini anak yg sering tak contoi waktu ulangan di kelas 8, anak yang sering tak rampok pas beli jajan di kantin, anak yang.......asik. anaknya kalem, pinter, kurus, item, dan sukil :P ._.v meskipun gitu, dia anaknya SOLID masberoooo. ah. sekarang dia udah jadi anggota paskibra SMAN 3 SURABAYA. hahaha kita semua bangga lho din :")




AHMAD SANTOSO

ITU FOTO BARU2 INI
nama: AHMAD SANTOSO
nicname: singkek
anak yang baru tak kenal waktu kelas 9, tapi udah langsung plek! tau fotonya kan? itu lho yg putih, kecil, atas sendiri. nah btw itu fotoku, singke, pipit, dinda, sama kalab.
ini anaknya paling wenak kalo diajak keluar, paling wenak kalo tak curhati, paling wenak segalanya.
MUHAMMAD BIMANTARA PUTRA 




ITU FOTOKU AMBEK BIMA WAKTU DI BALI
name: MUHAMMAD BIMANTARA PUTRA sopo ngono haha
nickname: item, hiu

ini anak dulunya takpikir anak sok asik, sksd, tapi waktu kenal, anaknya seru.
aku sek iling waktu ng bali, anak ini mabuk soale abis minum arak bali gitchuu. trus ngelindur onok hiu nang kasur. lak yo absrut seh nang kamar hotel lante 3 onok hiu.
arek iki paling wenak kalo diajak keluar, diajak foto2, liaten ta meskipun kulit e ireng uelek ngguilani njuijik i tapi yo sek action ae lek onok kamera. dan gayane yo podo ae, lambene rodok mlengse sitik. ya. meskipun ngono, arek iki seng paling isok nggawe ngakak sampek salto lho rek. dan arek e yo jual pulsa. monggo sing pingin beli haha gak lucu.


RIRIN NOVIA, PUTRI GITZA PRAMAISELLA, ADE YOLANDA FRANSISKA BELLA

nah ini satu paket, nangndi2 mesti bareng. ya ini anak yg paling well-known di smp

foto : ririn, aku ,bella, putri

RIRIN
anak yg paling seneng njiwiti susuku ini anaknya uayuuu poll, putih, mulus, hoeksssss. anak yg paling sering mbayari aku beli opo opo hahahaahahahahahahha. dan yg paling......tak bisa diungkapkan kata2

PUTRI
nah iki anak e pak polisi, anaknya ayu, berwajah innocent, kalem, dan anak yang paling sering minjemi aku duwit hahaha :p

BELLA
iki arek e keceng, ireng, gak tau adus pisan. anak e seru, rame, tp lek wes ngomel puedes boss!!! huh hah huh hah


SEBENERNYA MASIH BANYAK, BERHUBUNG SI PENULIS PEGEL BUAT NGETIK, AKHIRNYA YA CUMA INI TOK.

TAPI, BUAT KALIAN YANG BACA INI TAPI GAK SEMPET TAK POSTING, KALIAN TETEP KONCO SENG TAK SAYANG KOK REK :*


ya, itu cuma segelintir kenangan di SMP tercinta. sebenernya masih buanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkk cerita2 di SMP yg unforgettable
sorry kalo postingannya jelek. masih amatir qaqa :3

sudah ya, ini sudah tak sempet2in ngetik buat kalian. aku akeh tugas rek, tak ngerjakno tugas sek yoooo dadaaaaaa see u next post! salam teletubbies :*

4 komentar:

  1. ahaha :D .
    Sep" gue beli jempol deh :D .
    Awakmu wes insyaf tah tur :D ...

    BalasHapus
  2. Lha AKU kok ORA ONO????
    Padahal Guru paling FAMOUS sak Spemdors lho....wkwkwkwwkwkkwkkkkk
    #melet

    BalasHapus
  3. lu bakat di jurnalistik
    ntar gue kuliahin di jur komunikasi, ok

    BalasHapus
  4. anonim is Rizki Janita
    :*

    BalasHapus

KOMEN JELEK ANE GAMPAR-_-----------

-iwak iwak iwak-